Sous vide et mijoteuse en 1

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Prix Spécial 132,00 € Prix normal 149,00 €

Sous vide et mijoteuse en 1
Marque : Espressions
Type : EP4000

- Capacité : 5,5 litres
- Réglage de la température de 40°C à 90°C
- Avec position de chauffage
- Fil sous vide avec une précision de 1°C
- Sous vide et slowcooker en un !
- 2 ans de garantie

PAS DE FRAIS D'EXPÉDITION !

La Espressions EP4000 est une mijoteuse sous vide avec laquelle vous pouvez faire de la viande tendre et juteuse et d'autres délices sans effort.
Passez l'aspirateur sur les aliments et mettez-les dans l'eau préchauffée ou utilisez la mijoteuse si vous devez travailler pendant la journée !

- Capacité : 5,5 litres
- Réglage de la température de 40°C à 90°C
- Avec position de chauffage
- Fil sous vide avec une précision de 1°C
- Sous vide et slowcooker en un !

Une jute sans précédent
Découvrez le secret des grands chefs ! N'avez-vous pas remarqué que lorsque vous allez au restaurant, la viande est si juteuse et tendre ? Dans de nombreux grands restaurants, la cuisson se fait sous vide. Mettez le tout dans un sac sous vide, passez l'aspirateur et mettez-le dans l'eau préchauffée. Tout ce que vous avez à faire, c'est de régler la minuterie. L'appareil fait le reste !

Le résultat est étonnant. Vous obtenez les plats les plus juteux et savoureux sans avoir à remuer pendant des heures dans vos casseroles. Comme les aliments sont cuits dans un sac scellé, les facteurs externes n'ont aucune chance d'influencer le plat. De plus, les vitamines et les nutriments sont mieux conservés parce que vous cuisinez à basse température. Peu de travail pour une telle bombe aromatique, une situation gagnant-gagnant !

Mijoteuse
La deuxième fonction de l'appareil est la mijoteuse. Le principe est aussi simple qu'avec le sous-vide. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, allumer la casserole et régler la minuterie. Ici aussi, toutes les vitamines et tous les nutriments sont préservés. Lorsque vous rentrez chez vous après une longue journée de travail, vous n'avez plus qu'à glisser vos pieds sous la table.

Tip !
Lors de la préparation des sous-vidéos, il est conseillé de faire frire ou griller brièvement la viande et éventuellement les légumes afin d'obtenir une croûte brune et croustillante. De cette façon, non seulement l'intérieur mais aussi l'extérieur auront un goût optimal !

Durée de conservation plus longue (sous vide)
Les plats cuisinés Sous-vide ont une durée de conservation plus longue : - Poisson env. 3 semaines - AGF env. 3 semaines - Viande env. 6 semaines Conservation à une température de 2-4°C.

Tous les avantages du sous vide en un coup d'œil - une valeur nutritionnelle plus élevée (selon les recherches du Service d'inspection des aliments et de la Stichting Voedingscentrum, presque deux fois plus que lorsque vous cuisinez vous-même) - pas besoin de numéros E supplémentaires et d'exhausteurs de goût tels que sel et sucre - le poisson et la viande restent tendres et juteux - les légumes, pommes de terre et pâtes conservent leur couleur et goût - une durée de conservation prolongée sans agent conservateur, jusqu'à six semaines dans un réfrigérateur - un goût intense - l'appareil est en inox et très facile à maintenir.

Explorez des saveurs sans précédent et des plats super tendres avec le Duo sous-vide & Slowcooker !

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EAN 8756571110403
Marque Espressions
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